» » » Принципы IronZen

Принципы IronZen

Source: IronZen © - Workout Routines

Существует множество принципов, сформированных различными авторами (Чаще всего встречаются принципы Вейдера). Не будем их все перечислять и анализировать, а сформулируем действительно верные принципы бодибилдинга.


 

1. Принцип безопасности и техники. Очень часто, особенно новички, игнорируют это принцип. По первых порах травмы не часты, но со временем, когда атлет окрепнет, риск возрастает, а старая привычка пренебрегать безопасностью остается. Не делайте таких ошибок – соблюдайте технику, не перегружайте организм, пользуетесь услугами инструктора, прислушивайтесь к другим.

2. Принцип соблюдения спортивного рациона. Этот принцип стоит на втором месте по важности. На сколько важно правильно питаться читайте с соответствующих главах.

3. Принцип отдыха и восстановления. Без отдыха нет роста, другие комментарии тут излишние.

4. Принцип следования тренировочной методике. Включает в себя такие составляющие как чередование нагрузок, анти адаптационные комплексы, комплексы поднятия гормонального фона, соблюдение интервалов отдыха и т.п.

5. Принцип учета анатомических особенностей. Не смотря на то, что тренировочная методика общая для людей с разными типами скелета и физиологическими особенностями, в ней предусмотрены необходимые корректировки. Это значительно повышает результативность тренинга.

6. Принцип сверхнагрузки. В тренировочной программе должны присутствовать дни, в которые определенные мышечные группы нагружаются «отказным» тренингом.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Dear visitor, you entered the site as an unregistered user.

We recommend you to register or login to the website using your name.

Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.


ironzen.org © 2015-2016pd.
Site map  |   Feedback